Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Все русское – модно

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
читать дальше
Выживание народа возможно при уважении к своим корням, к своим традициям, при сохранении всего полезного и правильного, заимствовании полезного, и, конечно же, защите от вредного и разрушающего. Поэтому стоит громко заявить, что модно быть патриотом, любить свою Родину, развивать все лучшее в ней, гордиться ее достижениями и преумножать их.

anna-kush.livejournal.com/2890.html

URL
Комментарии
2013-05-10 в 11:26 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
А можно ответить на пару пассажей?


Детей рожать не модно. Ну, может, одного. Ну, максимум, двоих. Дети – это хлопоты, недосыпание, траты. Лень, опять же, описанная чуть выше, сильно мешает в этом вопросе. Лучше поехать в Турцию и отдыхать.


а вот хотелось бы узнать сколько детей у аффтора этих строк. И можно ли мне уже в Турцию если у меня их пятеро? Можно? Спасибо.:beg:

Подруга, живущая в Германии, так объяснила большое количество там гомосексуалистов: немецкие женщины очень корыстны, стремятся сделать карьеру, очень жестки к мужчинам. Выстригают ежик на голове длиной в несколько сантиметров, не используют косметику.

:facepalm: Германия вроде в шенгенской зоне, уже скатайтесь вы сюда и убедитесь что нет у нас женщин с ёжиками на голове. Ну не больше чем у вас точно.:) Вообще наикрутейший причинно-следственный анализ, привет подруге.:facepalm:
Нет, я не имею ничего против традиционного образа женщины как хранительницы очага и пр. Но скажите мне, зачем при этом так походя брать и обливать помоями других? Не зная вообще ничего вот так походя ВСЕХ женщин другой страны под одну гребёнку? Ваш патриотизм таки невозможен без слепой ненависти к чужеземному? Именно на ней он основан?

2013-05-10 в 11:39 

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Лично я вижу в этой статье желание предостеречь русских женщин от ошибок, совершаемых европейками без какой-либо ненависти, в отличие от вашего поста.

Неоднократно замечено, что эмигранты, защищающие свою новую родину, как все неофиты, стараются быть святее папы римского. Именно они ненавидят свою первую Родину и её патриотов, выискивая соломинку в чужом глазу и тщательно не замечая бревна в своём собственном.

Что касается вопросов к автору - их можно задать в оригинале статьи в Жж.

URL
2013-05-10 в 11:51 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
Именно они ненавидят свою первую Родину

Слава богу к моей единственной Родине весь вышеизложенный бред не имеет никакого отношения. Я уезжала из другой страны.



Что касается вопросов к автору - их можно задать в оригинале статьи в Жж.


спасибо. я просто подумала что если чел постит такое у себя в дневе то он каким то образом поддерживает эту точку зрения.

2013-05-10 в 12:01 

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Я действительно поддерживаю эту точку зрения и с уважением отношусь к чужим традициям, если они не навязываются и не противоречат моим, иначе оставляю за собой право послать толерантных указчиков ко всем чертям.

И конструктивный диалог не только не пугает, а наоборот - всячески приветствуется. К сожалению, обиженные и развешивающие ярлыки - Бред!- редко способны трезво мыслить.

URL
2013-05-10 в 12:09 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
обиженные и развешивающие ярлыки - Бред!- редко способны здраво мыслить.

обвинения в ненависти к Родине могут несоколько повлиять на тон отвечающего, не находите?

В общем, спорить особо видимо не о чем. Статья повеселила в целом, спасибо.:hi2:

2013-05-10 в 12:47 

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Может быть постараться и увидеть за частностями - тенденцию? Либеральные ценности, разделяющие общество и народы не спасёт никакая мультикультурность и толерантность.

У Европы есть много чему поучиться, но не всему. Поэтому мне очень жаль, что вы восприняли статью, как личное оскорбление - я уверена, что автор не ставил такой цели.

URL
   

Разное

главная