10:53 

Холокост 1919 года о котором не говорят.

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Почему никто не вспоминает про Холокост 6 миллионов евреев, о котором писали в 1919 году?!

Ниже снимок журнальной статьи за 31 октября 1919 года про Холокост всё тех же 6 миллионов евреев. Автор этой заметки — очень известный человек, американский политический деятель, 40-ой губернатор Нью-Йорка с 1913 до 1914 годы — Мартин Глинн (1871–1924 гг.).



В статье семь раз повторено "6 миллионов евреев" и один раз употреблено слово "холокост".

Закономерен вопрос: что могло послужить основанием для появления в журнале "Американский еврей" в 1919 году этой публикации Мартина Глинна?

По свидетельству очевидца событий тех лет Василия Витальевича Шульгина, видного политического деятеля царской России, именно евреи, а не русские и не украинцы, организовали в 1917 году в Российской империи Октябрьскую революцию, потом они же разожгли костёр Гражданской войны 1918-1922 годов, и когда они увидели, сколь страшно протекает этот кровавый процесс, сами же пришли в ужас!

Пытка страхом

* * *

Итак, у тысяч и тысяч евреев возник в тот момент жуткий, непроходимый страх за свою жизнь. Они боялись, что русские, мирную жизнь которых еврейские головорезы взорвали революцией 1917 года, будут им мстить! Поэтому, подобно спасательному бую, какой обычно выпускает терпящее бедствие субмарина, в американских СМИ всплыла статья-вопль Мартина Глинна про творящийся на Украине "Холокост six million Jews"!!!

Подтверждает мои слова и доказывает, что у иудеев есть такая традиция в случае опасности писать про "холокост 6 миллионов евреев" — вот эта подборка публикаций в газете "The New York Times", в которых упоминается про этот самый ХОЛОКОСТ "six million Jews" аж с 1869 года!!!



Теперь вам понятно, что значат слова в СМИ про "холокост 6 миллионов евреев"?

Надеюсь, вы также поняли, что ни в одном из этих случаев, описанных в газетах, даты которых здесь указаны (1869-1938 годы), НЕ БЫЛИ УБИТЫ сакральные "six million Jews".

Не были убиты 6 миллионов евреев и в годы Второй Мировой войны! Реальное число жертв со стороны евреев значительно ниже.

Свидетельство тому — фальсификация еврейских организаций с числом еврейских жертв в нацистском концлагере Освенцим (Аушвиц).

Когда в 1948 году международное еврейское сообщество заявило, что в одном только концлагере Аушвиц (Освенцим) было уничтожено 4 миллиона человек, большинство из которых были евреями, и когда в этом концлагере была вывешена вот такая памятная табличка: "Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов в период с 1940 по 1945 годы", историки разных стран отнеслись к этой цифре скептически и стали тщательно перепроверять факты.



Памятная доска в Аушвице на английском языке и на идише: "4 миллиона".

И когда выявленные исследователями холокоста факты оказались не в пользу цифры 4 миллиона, заявленной международным еврейским сообществом, памятную доску тут же поменяли на другую, где было указано значительно меньшее число жертв — "один с половиной миллион". Но тоже с припиской: "преимущественно евреев из разных стран Европы".



Есть по этому поводу очень справедливый афоризм Козьмы Пруткова: «Единожды солгавши, кто тебе поверит?»

Чтобы понять историю Второй Мировой войны ещё лучше, рекомендую к прочтению мою предыдущую статью: "Люди! Хватит уже лить слёзы по фальшивому холокосту! Пора сказать самим себе: “Finita la comedia!”: cont.ws/@antonblagin/503899

28 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин

blagin-anton.livejournal.com/952488.html

@темы: Холокост, еврейство

URL
   

Разное

главная